Поставщик ингредиентов
для пищевой промышленности
по югу и центральной части России
+7(863) 219 35 06, 219 35 07, 219 35 72
e-mail: info@yug-ingredient.ru
Стабилизирующие системы для мороженого
Стабилизирующие системы для мороженого
Сфера применения: Мороженое.
Свойства | Область применения |
---|---|
CREMODAN® SE 40CREMODAN® SE 40 – полностью интегрированная смесь пищевых эмульгаторов и стабилизаторов. Рекомендации по применению: Рекомендуемый уровень дозировки: | |
Предотвращает образование взвеси мелких частиц в процессе производства; Значительно повышает устойчивость к таянию и способствует образованию хорошей ровной текстуры; Повышает сливочность вкуса; Способствует отличному распределению воздуха и устойчивости взбиваемого объёма; Предотвращает усадку и замедляет рост кристаллов льда во время хранения. | Все виды мороженого, включая экструзию |
CREMODAN® SL 26CREMODAN® SL 26 – порошкообразная смесь пищевых эмульгаторов и стабилизаторов, беловатого цвета. Рекомендуемый уровень дозировки: Рекомендации по применению: | |
Способствует образованию ровной текстуры сливочной консистенции; Поддерживает хорошее высвобождение вкуса; Способствует отличному распределению воздуха и устойчивости взбиваемого объёма; Улучшает консистенцию и повышает устойчивость к таянию; Предотвращает усадку и замедляет рост кристаллов льда во время хранения. | Шербеты и фруктовое мороженое класса PREMIUM. Стаканчики и экструзия. |
CREMODAN® DC-TCREMODAN® DC-T – порошкообразная смесь пищевых стабилизаторов беловатого цвета. Рекомендуемый уровень дозировки: Рекомендации по применению: | |
Замедляет процесс кристаллизации воды; Формирует консистенцию мороженого; Повышает устойчивость к термическому воз- действию; Стабилизирует структуру при низком уровне рН; Обеспечивает оптимальное связывание воды при условии соблюдения рекомендаций по дозировке; Повышает устойчивость к таянию; Предотвращает потерю цвета и вкуса в процессе производства фруктового льда. | Мороженое и фруктовый лед. |
CREMODAN® SE 334 VEGCREMODAN® SE 334 VEG – полностью интегрированная смесь пищевых эмульгаторов и стабилизаторов. Рекомендуемый уровень дозировки: Рекомендации по применению: | |
Не образует пыли в процессе производства; Повышает сливочность вкуса; Способствует образованию хорошей и ровной текстуры; Способствует отличному распределению воздуха и устойчивости взбиваемого объёма; Повышает устойчивость к сжатию и таянию; Предотвращает усадку и замедляет рост кристаллов льда во время хранения. | Закалённое мороженое и молочное мороженое. Вафельные стаканчики, весовое и йогуртное мороженое. |
CREMODAN® SL 67CREMODAN® SL 67 – порошкообразная смесь пищевых эмульгаторов и стабилизаторов, беловатого цвета. Рекомендуемый уровень дозировки: Рекомендации по применению: | |
Способствует образованию ровной текстуры и сливочной консистенции; Формирует освежающий эффект и способствует хорошему высвобождению вкуса; Способствует отличному распределению воздуха и устойчивости взбиваемого объёма; Улучшает консистенцию и повышает устойчивость к таянию; Предотвращает усадку и замедляет рост кристаллов льда во время хранения. | Йогуртовое мороженое и шербет. Фруктовое мороженое, стаканчики и экструзия. |
CREMODAN® SE 709 VEGCREMODAN® SE 709 VEG – полностью интегрированная смесь пищевых эмульгаторов и стабилизаторов. Рекомендуемый уровень дозировки: Рекомендации по применению: | |
Предотвращает образование взвеси мелких частиц в процессе производства; Компенсирует снижение качества в низкозатратных рецептурах; Повышает сливочность вкуса и способствует образованию хорошей и ровной текстуры; Улучшает консистенцию и повышает устойчивость к таянию; Позволяет производство мороженого методом сухой экструзии даже при низком и среднем взбиваемом размере; Предотвращает усадку и замедляет рост кристаллов льда во время хранения. | Закалённое и молочное мороженое. Экструзионные виды мороженого класса PREMIUM. Торты, рулеты, семейная упаковка. |
CREMODAN® SI 320CREMODAN® SI 320 – полностью интегрированная порошкообразная смесь пищевых эмульгаторов и стабилизаторов, беловатого цвета. Рекомендуемый уровень дозировки: Рекомендации по применению: | |
Предотвращает образование взвеси мелких частиц в процессе производства; Обеспечивает хорошие показатели при взбивании и значительно повышает устойчивость к таянию; Способствует образованию сливочной консистенции с прекрасной вкусовой характеристикой; Обеспечивает стабильность при ультравысоких температурах; Способствует образованию хорошей ровной текстуры; Способствует отличному распределению воздуха и устойчивости взбиваемого объёма; Предотвращает усадку и замедляет рост кристаллов льда во время хранения. | Все виды мороженого, включая экструзию и мягкое мороженое. |
CREMODAN® MOUSSE 30CREMODAN® MOUSSE 30 – порошкообразная смесь пищевых эмульгаторов и стабилизаторов желтоватого цвета. Рекомендуемый уровень дозировки:
| |
Способствует эффективной аэрации; Повышает стабильность пены; Обеспечивает хорошую консистенцию и сливочность вкуса; Способствует образованию лёгкой, пенообразной текстуры; Обеспечивает устойчивость взбиваемого объёма в процессе производства; Обеспечивает стабильность мусса во время замораживания/ размораживания. | Замороженные и охлаждённые муссы. |