Поставщик ингредиентов
для пищевой промышленности
по югу и центральной части России
+7(863) 219 35 06, 219 35 07, 219 35 72
e-mail: info@yug-ingredient.ru
Эмульгаторы для кондитерской промышленности и хлебопечения
Эмульгаторы для кондитерской промышленности и хлебопечения
Сфера применения: Кондитерское.
Свойства | Область применения |
---|---|
DIMODAN HPЭмульгатор DIMODAN® HP представляет собой дистиллированные моноглицериды, произведенные на основе пищевого, полностью гидрогенизированного пальмового масла. Потенциальные преимущества:
| |
Дистилированные моноглицериды, произведенные на основе пищевого, полностью гидрогенизированного пальмового масла | Хлеб, мучные кондитерские изделия, макаронные изделия, картофельные изделия, карамель и ириски, гелеобразные пасты для взбивания. |
GRINDSTED TM STS 30GRINDSTEDTM STS 30 – сорбитан тристеарат, на основе пищевых, рафинированных растительных жирных кислот. Потенциальные преимущества:
| |
Сорбитан тристеарат, на основе пищевых, рафинированных растительных жирных кислот. | Растительные масла, маргарины, кондитерские жиры и шоколад. |
GRINDSTED® LACTEM B 30 VEGGRINDSTED® LACTEM B 30 VEG – молочнокислый эфир моно- и диглицеридов, произведённый из пищевого, полностью гидрогенезированного пальмового масла. Потенциальные преимущества:
| |
Молочнокислый эфир моно- и диглицеридов, произведённый из пищевого, полностью гидрогенезированного пальмового масла. | Маргарин для тортов, шортенинг с повышенным содержанием моно- и диглицеридов. |
GRINDSTED® SSL P 55 VEG KOSHERGRINDSTED® SSL P 55 VEG KOSHER – стеароил лактилат натрия, произведённый на основе рафинированных, пищевых растительных жирных кислот.
| |
Стеароил лактилат натрия, произведённый на основе рафинированных, пищевых растительных жирных кислот. | Жидкие и сухие сливки для кофе, дрожжевой хлеб. |
GRINDSTED® PGPR 90 GRINDSTED® PGPR 90 представляет собой эфиры полиглицерина поликонденсированной рицинолевой кислоты (Е476) с добавлением антиокислителей: | |
Эфиры полиглицерина поликонденсированных жирных кислот касторового масла. | Шоколад, шоколадная глазурь, глазурь для мороженого, эмульсия для смазывания формы. |
GRINDSTED® PRO 45GRINDSTED® PRO 45 представляет собой инкапсулированный пропионат кальция, обладающий свойствами эмульгатора. Добавляется вместе с сухими компонентами, непосредственно в муку при замесе теста как стандартный пропионат кальция. Потенциальные преимущества:
| |
Представляет собой инкапсулированный пропионат кальция, обладающий свойствами эмульгатора. Предотвращает плесневение. | Хлебобулочные изделия из дрожжевого теста, пряники, круассаны. |
DIMODAN® PH 100 NS/BDIMODAN® PH 100 NS/B представляет собой специально произведённые дистиллированные моноглицериды на основе рапсового и/ или пальмового масла, которые в порошкообразной форме могут быть непосредственно использованы в качестве агентов, образующих комплексы с крахмалом, в крупяных и крахмалосодержащих продуктах. Потенциальные преимущества:
| |
Специально произведённые дистиллированные моноглицериды на основе рапсового и/ или пальмового масла, которые в порошкообразной форме могут быть непосредственно использованы в качестве агентов, образующих комплексы с крахмалом, в крупяных и крахмалосодержащих продуктах. | Хлеб, макаронные и картофельные изделия. |
GRINDSTED® PS 101GRINDSTED® PS 101 – смесь триглицеридов, произведённых на основе пищевого, полностью гидрогенезированного пальмового масла, в гранулированной форме. Потенциальные преимущества:
| |
Смесь триглицеридов, произведённых на основе пищевого, полностью гидрогенезированного пальмового масла, в гранулированной форме. | Маргарин, спред, арахисовое масло и другие жиросодержащие продукты с возможностью отделения жидкой фазы. |
GRINDSTED PGE 55GRINDSTED PGE 55 представляет собой эфиры пропиленгликоля и жирных кислот. Потенциальные преимущества:
| |
Эфиры пропиленгликоля и жирных кислот. | Бисквитные изделия, кондитерские изделия (подобные мягкой карамели или зефиру) |
PANODAN® AB 100 VEG KOSHERPANODAN® AB 100 VEG KOSHER – это эфиры моно- и диглицеридов диацетилвинной и жирных кислот, полученные из пищевого, рафинированного соевого масла. Потенциальные преимущества:
| |
Эфиры моно- и диглицеридов диацетилвинной и жирных кислот, полученные из пищевого, рафинированного соевого масла. | Дрожжевой хлеб, сдобная выпечка, печенье и шортенинг для хлебопекарных изделий. |
PANODAN® A2020 KOSHER PANODAN® A2020 KOSHER – это эфиры моно- и диглицеридов диацетилвинной и жирных кислот, полученные из пищевого, полностью гидрогенизированного рапсового и/ или пальмового масла, содержащего карбонат кальция, в следующих пропорциях: Потенциальные преимущества:
| |
Эфиры моно- и диглицеридов диацетилвинной и жирных кислот, полученные из пищевого, полностью гидрогенизированного рапсового и/ или пальмового масла, содержащего карбонат кальция. | Дрожжевой хлеб. |