Поставщик ингредиентов
для пищевой промышленности
по югу и центральной части России

+7(863) 219 35 06, 219 35 07, 219 35 72

e-mail: info@yug-ingredient.ru

Смесь мезофильных и термофильных культур

Сфера применения: Молочное.

Свойства Область применения
CHOOZIT™ MTS 401, 402 FRO

CHOOZIT™ MTS 401, 402 FRO представляют собой смесь отобранных штаммов Lactococcus lactis и Streptococcus thermophilus для прямого внесения в перерабатываемое молоко.

Смешанная культура лактококков и термофильных стрептококков. Сметана, сепарированный творог, свежий сыр.
CHOOZIT™ 712, 714, 716 FRO

Быстро сквашивающие культуры, ферментирующие цитраты. CHOOZIT™ 712, 714, 716 FRO образуют молочную кислоту преимущественно L (+) типа. Благодаря своей способности быстрой ферментации цитратов, культура способствует формированию аромата средней интенсивности (диацетил) и очень быстрому образованию СО2.

Смешанная мезо-термофильная гетероферментативная культура. Мягкие, полутвёрдые сыры с низкими и средними температурами второго нагревания, творог.
CHOOZIT™ 820, 830 FRO

Быстро сквашивающая стартовая культура, без сбраживания цитратов, не образующая диацетил и с низким уровнем образования СО2. CHOOZIT™ 820, 830 FRO особенно подходит для производства некоторых твердых и полутвердых сыров, но также может применяться в производстве сыра Паста Филата.

Смешанная культура лактококков и термофильных стрептококков. Полутвёрдые и твердые сыры.