Поставщик ингредиентов
для пищевой промышленности
по югу и центральной части России
+7(863) 219 35 06, 219 35 07, 219 35 72
e-mail: info@yug-ingredient.ru
Смесь мезофильных и термофильных культур
Сфера применения: Молочное.
Свойства | Область применения |
---|---|
CHOOZIT™ MTS 401, 402 FROCHOOZIT™ MTS 401, 402 FRO представляют собой смесь отобранных штаммов Lactococcus lactis и Streptococcus thermophilus для прямого внесения в перерабатываемое молоко. | |
Смешанная культура лактококков и термофильных стрептококков. | Сметана, сепарированный творог, свежий сыр. |
CHOOZIT™ 712, 714, 716 FROБыстро сквашивающие культуры, ферментирующие цитраты. CHOOZIT™ 712, 714, 716 FRO образуют молочную кислоту преимущественно L (+) типа. Благодаря своей способности быстрой ферментации цитратов, культура способствует формированию аромата средней интенсивности (диацетил) и очень быстрому образованию СО2. | |
Смешанная мезо-термофильная гетероферментативная культура. | Мягкие, полутвёрдые сыры с низкими и средними температурами второго нагревания, творог. |
CHOOZIT™ 820, 830 FROБыстро сквашивающая стартовая культура, без сбраживания цитратов, не образующая диацетил и с низким уровнем образования СО2. CHOOZIT™ 820, 830 FRO особенно подходит для производства некоторых твердых и полутвердых сыров, но также может применяться в производстве сыра Паста Филата. | |
Смешанная культура лактококков и термофильных стрептококков. | Полутвёрдые и твердые сыры. |