Поставщик ингредиентов
для пищевой промышленности
по югу и центральной части России
+7(863) 219 35 06, 219 35 07, 219 35 72
e-mail: info@yug-ingredient.ru
Защитные культуры
Сфера применения: Молочное.
Свойства | Область применения |
---|---|
HOLDBAC™ YM-B FROЗащитная кульура подавляет рост нежелательных микроорганизмов: дрожжей, плесени и гетероферментативных молочнокислых бактерий биологическим способом. Эффект НОLDBAC™ YM-B FRO основывается на взаимодействии различных механизмов, таких как образование нескольких антимикробных веществ в процессе ферментации и хранения (молочная, пропионовая и уксусная кислоты, диацетил), а также на эффекте конкуренции посредством использования в одном и том же субстрате и (или) среде и образования низкомолекулярных пептидов. | |
Культуры подавляющие рост патогенной и прочих видов нежелательной микрофлоры (плесени, дрожжи, кишечная палочка и пр.) биологическим способом. | Защитные культуры используемые в производстве кисломолочных продуктов (Йогурт, сметана, творог, сыр и др.). |
HOLDBAC™ YM-С FROЗащитная кульура подавляет рост нежелательных микроорганизмов: дрожжей, плесени и гетероферментативных молочнокислых бактерий биологическим способом. Эффект НОLDBAC™ YM-C FRO основывается на взаимодействии различных механизмов, таких как образование нескольких антимикробных веществ в процессе ферментации и хранения (молочная, пропионовая и уксусная кислоты, диацетил), а также на эффекте конкуренции посредством использования в одном и том же субстрате и (или) среде и образования низкомолекулярных пептидов. | |
Культуры подавляющие рост патогенной и прочих видов нежелательной микрофлоры (плесени, дрожжи, кишечная палочка и пр.) биологическим способом. | Защитные культуры используемые в производстве кисломолочных продуктов (Йогурт, сметана, творог, сыр и др.). |
HOLDBAC™ LC FROГомоферментативная защитная культура с очень медленным профилем сквашивания. HOLDBAC™ LC FRO образует молочную кислоту L(+) типа и способствует расщеплению небольшого количества цитрата образуя диацетил и ацетоин. Очень устойчива к воздействию солей. | |
Культуры подавляющие рост патогенной и прочих видов нежелательной микрофлоры (плесени, дрожжи, кишечная палочка и пр.) биологическим способом. | Защитные культуры используемые в производстве сыров. |