Поставщик ингредиентов
для пищевой промышленности
по югу и центральной части России
+7(863) 219 35 06, 219 35 07, 219 35 72
e-mail: info@yug-ingredient.ru
Термофильные и пробиотические культуры
Сфера применения: Молочное.
Свойства | Область применения |
---|---|
YO-MIX™ 850Р, 854 FROМягко сквашивающая йогуртовая культура, образующая экзополисахариды и молочную кислоту типа L(+) и D(-). Предназначена для применения в производстве термостатного и резервуарного йогурта. | |
Термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса. Специально подобранные, запатентованные штаммы для достижения очень быстрого сквашивания. | Йогурт, "Снежок", ряженка и др. кисломолочные продукты. |
St.thermophilus V1, V3 FROSt.thermophilus V1, V3 FRO представляет собой полисахаридообразующие культуры. Образует молочную кислоту типа L (+), небольшое количество СО2 и слабый аромат. St.thermophilus V1, V3 FRO отличаются способностью формировать кремообразную консистенцию и высокую степень вязкости в готовом продукте. Данные культуры применяются в производстве различных видов кисло-молочных продуктов, а также для мягких и твердых сыров - часто в сочетании с другими культурами. | |
Термофильная культура, формирует кремообразную консистенцию и высокую степень вязкости в готовом продукте. | Кисломолочные продукты: ряженка, йогурт, простокваша, сметана (часто в сочетании с другими культурами). |
YO-MIX™ 860Р, 864 FROYO-MIX™ 860Р, 864 FRO представляют собой смесь штаммов, которые были тщательно отобраны и скомбинированы с целью достижения сливочного, мягкого вкуса и плотной консистенции, в том числе в продукте с низким содержанием жира. | |
Термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса. Короткое время сквашивания, высокая вязкость, сливочный аромат и контролируемое постокисление. | Йогурт, напиток "Снежок", ряженка и др. кисломолочные продукты. |
YO-MIX™ 401, 410, 421, 433 FROYO-MIX™ 400 Series мягко сквашивающие классические йогуртовые культуры, образующие полисахариды и молочную кислоту L(+) и D(-) типов. Формируют очень высокий уровень вязкости, благодаря чему подходят для производства густого готового продукта с кремообразной консистенцией. Это свойство может быть усилено в процессе более длительного сквашивания. | |
Термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса, высокой вязкости, сливочного аромата и контролируемого пост-окисления. | Кисломолочные продукты: йогурт, "Снежок", ряженка и др. |
YO-MIX™ 310, 321, 350 FROYO-MIX™ 300 Series представляют собой культуры с профилем сквашивания от умеренного до быстрого. Образуют молочную кислоту преимущественно L(+) и D(-) типа. Культуры YO-MIX™ 300 Series отличаются выработкой мягкого аромата йогурта и низким уровнем постокисления, а также способствуют формированию короткой, плотной и однородной консистенции сгустка в готовом продукте. | |
Термофильные вязкие текстурообразующие культуры мягкого вкуса, средней вязкости, сливочного аромата и контролируемого пост-окисления. | Кисломолочные продукты: питьевой йогурт, "Снежок", ряженка, айран. |
YO-MIX™ 621 FROYO-MIX™ 600 Series представляет собой сильные, быстросквашивающие йогуртовые культуры. Эти культуры образуют молочную кислоту типа L(+) и D(-), способствуют формированию аромата средней степени интенсивности и большого количества полисахаридов, поэтому подходят для производства очень густых и вязких кисломолочных продуктов с кремообразной, но не тягучей консистенцией. | |
Термофильные культуры высокой вязкости c традиционным йогуртовым вкусом. | Кисломолочные продукты: Йогурт, напиток "Снежок", простокваша, ряженка, айран и др. |
YO-MIX™ 532, 560 FROYO-MIX™ 500 Series представляет собой традиционные, очень быстро сквашивающие йогуртовые культуры. Образуют молочную кислоту типа L(+) и D(-) и отличаются высоким уровнем устойчивости против воздействия бактериофагов, выработкой характерного, интенсивного йогуртового аромата, а также способностью формировать короткую и плотную консистенцию сгустка в готовом продукте. | |
Термофильные культуры средней вязкости c традиционным йогуртовым вкусом. | Кисломолочные продукты: питьевой йогурт, напиток "Снежок", ряженка, айран. |
YO-MIX™ 215 FROМноговидовые заквасочные культуры прямого внесения YO-MIX™ серии 200 представляют собой смесь штаммов термофильного стрептококка, болгарской палочки, бифидобактерий и ацидофильной палочки. Культуры этой серии обеспечивают оптимальный баланс для контролируемого процесса сквашивания, предоставляя возможность подбора фаговой альтернативы. | |
Термофильные бифидо-ацидофильные смеси культур для производства кисломолочных продуктов, обогащенных пробиотическими культурами со средним ароматом и высокой вязкостью. | Вязкие кисломолочные продукты, обогащенные пробиотическими культурами. Био-йогурт, био-сметана. |