Поставщик ингредиентов
для пищевой промышленности
по югу и центральной части России
+7(863) 219 35 06, 219 35 07, 219 35 72
e-mail: info@yug-ingredient.ru
Смесь чистых культур лактококков и термофильных культур
Сфера применения: Молочное.
Свойства | Область применения |
---|---|
CHOOZIT™ MTS 1, 2 LYOЗакваска смешанная (мезо-термофильная) для продуктов обладающих сильным ароматом и повышенной вязкостью. | |
Концентрированная, мезо-термофильная лиофилизированная культура, с определенным штаммовым составом. | Сметана, простокваша, кисломолочные напитки. |
CHOOZIT™ МА 4001, 4002 LYOГетероферментативная фермерская культура с преобладанием мезофильной микрофлоры. | |
Смешанная, мезо-термофильная закваска. | Сметана, творог, сыр. |
CHOOZIT™ RA 21, 22, 24, 26 LYO
Быстрое сквашивание. Высокая степень устойчивости к фаговым атакам. | |
Культура для сыров, в т.ч. с высокой температурой второго нагревания. | Полутвердые сыры, Чеддар. |
CHOOZIT™ RM 32, 34 LYO
Для производства твердых и полутвердых сыров, в т.ч. с высокой температурой второго нагревания. Культуры чрезвычайно эффективны для сдерживания нежелательной горечи про созревании сыров. | |
Культура для сыров, в т.ч. с высокой температурой второго нагревания. | Полутвердые сыры, Чеддер, Эдам, Гауда. |
CHOOZIT™ Alp LYOКультура с профилем сквашивания от умеренного до быстрого без сбраживания цитратов, используемая в производстве полутвердых и твердых сыров. Благодаря добавлению Lb. helvetucus и Lb. lactis, CHOOZIT Alp LYO обладает более высокой степенью протеолитической активности, чем чисто мезофильные культуры, что способствует улучшению вкуса твердых и полутвердых сыров. | |
Культура для сыров, в т.ч. с высокой температурой второго нагревания. | Твердые и полутвердые сыры. |
CHOOZIT™ Alp D LYOКультура с профилем сквашивания от умеренного до быстрого, используемая в производстве полутвердых и твердых сыров. Из-за медленного сбраживания цитратов, происходит медленное образование небольшого количества СО2. Благодаря добавлению Lb. helvetucus и Lb. lactis, CHOOZIT Alp D LYO обладает более высокой степенью протеолитической активности, чем чисто мезофильные культуры, что способствует улучшению аромата твердых и полутвердых сыров. | |
Культура для сыров, в т.ч. с высокой температурой второго нагревания. | Твердые и полутвердые сыры. |