Поставщик ингредиентов
для пищевой промышленности
по югу и центральной части России

+7(863) 219 35 06, 219 35 07, 219 35 72

e-mail: info@yug-ingredient.ru

Культуры для производства кефирного продукта

Кефирные культуры DANISCO дают возможность вырабатывать кефирный продукт с традиционным кефирным вкусом, каким он известен в течение веков. Обеспечивая получение именно таких характеристик, которые соответствуют требованиям и ожиданиям производителей и потребителей, эти уникальные культуры основаны на натуральных кефирных грибках, высушенных с помощю сублимации и обогащенных молочнокислыми бактериями для улучшения вкуса и консистенции. Специалисты фирмы "Даниско" разработали также HOWARU™ Kefir BIFIDO , удивительную смесь кефирной культуры и пробиотического штамма HOWARU™ Bifido, свойства которого охарактеризованы во многих документах.

Сфера применения: Молочное.

Свойства Область применения
Kefir DC, DC1

Закваски Kefir DC, DC1 и HOWARU™ Kefir 1, 2 BIFIDO LYO являются наиболее мягкими из всего ассортимента кефирных заквасок и обладают повышенной вязкостью за счет входящего в состав Streptococcus thermophilus.

Смесь микрофлоры кефирных грибков, кефирных дрожжей и молочнокислых бактерий, выделенных в основном из кефирных грибков и вязкого штамма Streptococcus thermophilus. Кефирный продукт с очень мягким вкусом, высокой вязкостью.
Kefir DG, DG1
Смесь микрофлоры кефирных грибков, кефирных дрожжей и молочнокислых бактерий, выделенных в основном из кефирных грибков. Кефирный продукт c мягким вкусом, средней вязкостью.
Kefir DА
Смесь микрофлоры кефирных грибков, кефирных дрожжей и молочнокислых бактерий выделенных в основном из кефирных грибков. Кефирный продукт c мягким вкусом, низкой вязкостью, ярко выраженным ароматом.
Kefir DТ
Смесь микрофлоры кефирных грибков, кефирных дрожжей и молочнокислых бактерий, выделенных в основном из кефирных грибков. Кефирный продукт c сильным вкусом, низкой вязкостью.
HOWARU™ Kefir 1, 2 BIFIDO LYO

Закваски HOWARU™ Kefir 1, 2 BIFIDO LYO повышают ценность кефирного продукта, оказывая благоприятное воздействие на здоровье человека. Штамм Bifidobacterium lactis HNO19, который входит в состав этой закваски, явлеяется пробиотическим штаммом, свойства которого интенсивно изучались в ходе более 15 клинических исследований. В проведенных исследованиях на животных и людях этот штамм продемонстрировал способность укреплять имунную систему и обеспечивать здоровую микрофлору желудочно-кишечного тракта.

Культура с умеренным профилем сквашивания, используемая для производства пробиотического кефира или кефирного напитка с мягким вкусом и высокой вязкостью. Био-кефир, бифидок. Пробиотический кефир c мягким вкусом и высокой вязкостью.
Продукция