Поставщик ингредиентов
для пищевой промышленности
по югу и центральной части России
+7(863) 219 35 06, 219 35 07, 219 35 72
e-mail: info@yug-ingredient.ru
Культуры для производства кефирного продукта
Кефирные культуры DANISCO дают возможность вырабатывать кефирный продукт с традиционным кефирным вкусом, каким он известен в течение веков. Обеспечивая получение именно таких характеристик, которые соответствуют требованиям и ожиданиям производителей и потребителей, эти уникальные культуры основаны на натуральных кефирных грибках, высушенных с помощю сублимации и обогащенных молочнокислыми бактериями для улучшения вкуса и консистенции. Специалисты фирмы "Даниско" разработали также HOWARU™ Kefir BIFIDO , удивительную смесь кефирной культуры и пробиотического штамма HOWARU™ Bifido, свойства которого охарактеризованы во многих документах.
Сфера применения: Молочное.
Свойства | Область применения |
---|---|
Kefir DC, DC1Закваски Kefir DC, DC1 и HOWARU™ Kefir 1, 2 BIFIDO LYO являются наиболее мягкими из всего ассортимента кефирных заквасок и обладают повышенной вязкостью за счет входящего в состав Streptococcus thermophilus. | |
Смесь микрофлоры кефирных грибков, кефирных дрожжей и молочнокислых бактерий, выделенных в основном из кефирных грибков и вязкого штамма Streptococcus thermophilus. | Кефирный продукт с очень мягким вкусом, высокой вязкостью. |
Kefir DG, DG1 | |
Смесь микрофлоры кефирных грибков, кефирных дрожжей и молочнокислых бактерий, выделенных в основном из кефирных грибков. | Кефирный продукт c мягким вкусом, средней вязкостью. |
Kefir DА | |
Смесь микрофлоры кефирных грибков, кефирных дрожжей и молочнокислых бактерий выделенных в основном из кефирных грибков. | Кефирный продукт c мягким вкусом, низкой вязкостью, ярко выраженным ароматом. |
Kefir DТ | |
Смесь микрофлоры кефирных грибков, кефирных дрожжей и молочнокислых бактерий, выделенных в основном из кефирных грибков. | Кефирный продукт c сильным вкусом, низкой вязкостью. |
HOWARU™ Kefir 1, 2 BIFIDO LYOЗакваски HOWARU™ Kefir 1, 2 BIFIDO LYO повышают ценность кефирного продукта, оказывая благоприятное воздействие на здоровье человека. Штамм Bifidobacterium lactis HNO19, который входит в состав этой закваски, явлеяется пробиотическим штаммом, свойства которого интенсивно изучались в ходе более 15 клинических исследований. В проведенных исследованиях на животных и людях этот штамм продемонстрировал способность укреплять имунную систему и обеспечивать здоровую микрофлору желудочно-кишечного тракта. | |
Культура с умеренным профилем сквашивания, используемая для производства пробиотического кефира или кефирного напитка с мягким вкусом и высокой вязкостью. | Био-кефир, бифидок. Пробиотический кефир c мягким вкусом и высокой вязкостью. |