Поставщик ингредиентов
для пищевой промышленности
по югу и центральной части России
+7(863) 219 35 06, 219 35 07, 219 35 72
e-mail: info@yug-ingredient.ru
Мезофильные культуры. Чистые культуры лактококков.
Здесь будет текст общего содаржания.
Сфера применения: Молочное.
Свойства | Область применения |
---|---|
CHOOZIT™ BT 01, 02 LYOКультуры применяются для производства свежих, полутвёрдых и твёрдых сыров, сыров с голубой плесенью, сметаны, творога. Повышенное содержание Lactococcus lactis ssp. lactis.biovar diacetylactis в этих культурах, дает усиленное ароматообразование. | |
Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры. | Сметана, творог, мягкие и твердые сыры (с низкой температурой второго нагревания). |
РROBAT™ 222, 322 LYO | |
Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры. | Сметана, творог, мягкие и твердые сыры (с низкой температурой второго нагревания). |
CHOOZIT™ MM 100, 101 LYO | |
Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры. | Сметана, творог, мягкие и твердые сыры (с низкой температурой второго нагревания). |
CHOOZIT™ 101, 102, 103 LYO (O-КУЛЬТУРА) | |
Мезофильные гомоферментативные культуры. | Сметана, творог, зерненый творог, мягкие и твердые сыры (в т.ч. с высокой температурой второго нагревания). |
CHOOZIT™ MA 11, 14, 16, 19 LYO | |
Мезофильные гомоферментативные культуры. | Сметана, творог, зерненый творог, мягкие сыры. |
CHOOZIT™ RM 32, 34 LYOДля производства твердых и полутвердых сыров, в т.ч. с высокой температурой второго нагревания. Культуры чрезвычайно эффективны для сдерживания нежелательной горечи при созревании сыров. | |
Культура для сыров, в т.ч. с высокой температурой второго нагревания. | Полутвердые сыры, Чеддер, Эдам, Гауда. |