Поставщик ингредиентов
для пищевой промышленности
по югу и центральной части России

+7(863) 219 35 06, 219 35 07, 219 35 72

e-mail: info@yug-ingredient.ru

Мезофильные культуры. Чистые культуры лактококков.

Здесь будет текст общего содаржания.

Сфера применения: Молочное.

Свойства Область применения
CHOOZIT™ BT 01, 02 LYO

Культуры применяются для производства свежих, полутвёрдых и твёрдых сыров, сыров с голубой плесенью, сметаны, творога. Повышенное содержание Lactococcus lactis ssp. lactis.biovar diacetylactis в этих культурах, дает усиленное ароматообразование.

Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры. Сметана, творог, мягкие и твердые сыры (с низкой температурой второго нагревания).
РROBAT™ 222, 322 LYO
Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры. Сметана, творог, мягкие и твердые сыры (с низкой температурой второго нагревания).
CHOOZIT™ MM 100, 101 LYO
Мезофильные гетероферментативные (ароматобразующие) культуры. Сметана, творог, мягкие и твердые сыры (с низкой температурой второго нагревания).
CHOOZIT™ 101, 102, 103 LYO (O-КУЛЬТУРА)
Мезофильные гомоферментативные культуры. Сметана, творог, зерненый творог, мягкие и твердые сыры (в т.ч. с высокой температурой второго нагревания).
CHOOZIT™ MA 11, 14, 16, 19 LYO
Мезофильные гомоферментативные культуры. Сметана, творог, зерненый творог, мягкие сыры.
CHOOZIT™ RM 32, 34 LYO

Для производства твердых и полутвердых сыров, в т.ч. с высокой температурой второго нагревания.  Культуры чрезвычайно эффективны для сдерживания нежелательной горечи при созревании сыров.

Культура для сыров, в т.ч. с высокой температурой второго нагревания. Полутвердые сыры, Чеддер, Эдам, Гауда.
Продукция